Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt Cookies und externe Komponenten (Google Maps, Wetter-Widget von wetter.com, Unterkünfte von booking&more), um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Durch das Laden externer Komponenten können Daten über Ihr Verhalten von den entsprechenden Anbietern gesammelt werden. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Nähere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Details anzeigen zu: Cookies | Plugins und Tools (Externe Komponenten)


Auswahl von Käse, Aufstrich und Brot - Foto von M.Kämper
Auswahl von Käse, Aufstrich und Brot
© M.Kämper
Albig

Schlick's Restaurant in der Weinstube Mann

Essen & Trinken

  • Restaurant
  • Gastroführer
  • Mittagstisch

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag zusätzlich 11:30 - 14:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
Betriebsferien: 2 Wochen in den Sommerferien

Beschreibung:

Betriebsart: Restaurant

Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich

Küchenmeister Jörg Schlick und sein Team garantieren eine typische rheinhessische Weinstube mit besonderem Flair. Zwei gemütliche Gasträume – einer rustikal, ein zweiter moderner ausgestattet – sorgen für ein familiäres Ambiente. Eine Gartenwirtschaft im Winzerhof lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Schlick’s Küche bietet authentische Gerichte

mit rheinhessischem Schwerpunkt. Hausmacher Wurst aus eigener Herstellung, Wild aus der Region und tolle Weine aus Rheinhessen können vor Ort genossen werden. Verschiedene Sonderaktionen (siehe Internetseite) sowie Schlick’s legendäres Schlachtfest, Entenbraterei im Herbst und Gans ganz klassisch runden das Angebot ab.

Warme Küche: Mi - Sa 17:30 - 21:30 | So 11:30 - 14:00, 17:30 - 21:30 | Ruhetag Mo + Di

Hauptgerichte: 8,50 - 30,00 Euro

offene rheinhessische Weine: 25

Sitzplätze: innen 50 | außen 20 | geschlossene Gesellschaft möglich 50

Termine: Rheinhessisches Schlachtfest Jan - März und Okt - Dez jeden 1. + 3. Mi,

Gans ganz klassisch Nov + Dez, Christkindbuffet 25. + 26. Dez